中国有限公司官网-湖人在本赛

中国有限公司官网-

湖人在本赛

湖人在本赛季至今面临较为严重的伤病问题,这很大程度上也是他们无法打出足够好战绩表现的重要原因。

在对阵独行侠的比赛之前,湖人队内关于勒布朗-詹姆斯和安东尼-戴维斯的伤病情况已经有更新。据湖人主教练弗兰克-沃格尔的说法,詹姆斯的脚踝还有些肿胀并且没有参加球队的训练,至于安东尼-戴维斯已经参加球队的完整训练,目前戴维斯的状态已经升级为出战成疑:

对湖人来说,詹姆斯和戴维斯能否保持健康很可能就意味着他们能否闯入附加赛,毕竟目前湖人仅领先西部第11位的马刺1个胜场差,这很可能在未来1-2场比赛中被超越。

在谈及湖人的季后赛机会时,NBA分析师肯德里克-帕金斯就抨击目前湖人的状况:

“如果湖人没能闯入季后赛,那将是联盟历史上最大的失望之一。”

考虑到湖人是拥有詹姆斯、戴维斯和威少这套三巨头阵容的球队,如果他们无法闯入季后赛,这确实会是令人失望的结果。

最后需要谈及的是,美媒布莱恩-卡尔布公布了一份完全根据数据影响力作为评选标准的“MVP排名”:

即便勒布朗-詹姆斯本赛季至今能有联盟最高的场均得分,但在这份排名上,勒布朗-詹姆斯还是仅能排在第7的位置。

更多精彩报道,尽在https://dichvuwebtot.com