中国有限公司官网-北京时间3月29日,2021-22赛季NBA常规赛继续进行

中国有限公司官网-

北京时间3月29日,2021-22赛季NBA常规赛继续进行

北京时间3月29日,2021-22赛季NBA常规赛继续进行。在昨天湖人队客场108:116负于鹈鹕队的比赛中,詹姆斯在比赛第2节冲抢篮板中扭伤了自己的左脚踝,但是他没有选择离场并坚持到比赛结束。

在今天早些时候,湖人队主帅沃格尔透露了詹姆斯的最新伤情,他说道:“詹姆斯的脚踝扭伤后有些肿胀,他在利用训练的时间进行治疗,明天他将大概率缺阵(即只有25%出战概率)。”根据赛程安排,湖人队将于明天客场挑战独行侠队。

然而,有一人却对詹姆斯的伤情产生了质疑,他就是名嘴Skip。

在今天早些时候,他连续发推质疑詹姆斯的伤病,他这样写道:

“写给那些盲目崇拜詹姆斯的人们,请你们接受他在全明星赛后放弃赢球的事实吧,他所关心的只有得分王,超越贾巴尔。他现在完全没防守,可悲又可笑地输了一场又一场,然后找了一个又一个的借口,膝盖、脚踝、队友。”

“詹姆斯在昨天输给鹈鹕队后,他说他的脚踝扭伤很’可怕’。什么?我看见他在扭伤后进了4个三分球,还有一个抢断快攻,他之后拿了14分!我可没看到他一瘸一拐,我也没看到他脸上有痛苦的表情,或者他做了什么保护措施。是的,我知道他很伟大,他就是奇迹,他还是一个能操控媒体的大师。”

本赛季迄今为止,詹姆斯场均得到得到30.1分8.2篮板6.3助攻1.3抢断1.1封盖,他的场均得分排名联盟第一位,非常有希望当选本赛季NBA得分王。但目前湖人队仅排名西部第10位,而且仅领先马刺队半个胜场,球队能否拿到附加赛资格还存在疑问。正因此,詹姆斯的伤病到底什么情况对于湖人队来说十分关键。

更多精彩报道,尽在https://dichvuwebtot.com