中国有限公司官网-最近一段时间,对于山东泰山队的球迷来说,可谓是有些焦急

中国有限公司官网-

最近一段时间,对于山东泰山队的球迷来说,可谓是有些焦急

最近一段时间,对于山东泰山队的球迷来说,可谓是有些焦急。毕竟面对球队的最大对手上海海港,总是时不时地传出引援资讯,除了在泰山队挖走徐新之外,还有蒋光太、张琳芃等悍将,基本上确定加盟。但是泰山队一直比较淡定,除了确定的廖力生之外,基本上就没有任何动静了。

球队的整体实力较强,阵容结构也合理,尤其是在这个动乱的大环境下,能做到这一点,已经难能可贵了。但并不是球队非常的完美,比如在锋线上就捉襟见肘,尤其是郭田雨离开之后,锋线上几乎没人了,总不能指望段刘愚、田鑫去冲锋陷阵吧。因此球迷们还是希望俱乐部能够在这个位置上,引进一名强力的球员,无论是内援还是外援。

前段时间,孙准浩向俱乐部推荐了全北高中锋伊尤岑科,并且表示自己愿意去尽力说服其加盟。而俱乐部经过仔细的思量之后,无论是实力还是性价比,也感觉适合球队,因此也赞同孙准浩的意见,随后泰山队和全北现代以及伊尤岑科进行了多次洽谈。

但是这个时候,上海海港同样感觉这名外援的实力不错,因此也有想要引进的意思,并且能够提供更好待遇。初步的意向是利用洛佩斯加上部分现金去换取伊尤岑科,这样的引进条件,的确打动了全北现代。毕竟洛佩斯的风格和实力已经得到了证明,全北能够得到洛佩斯,不仅在实力没有受到影响,更重要的是还能得到一份费用,这是山东泰山所不能比拟的。

正因如此,虽然孙准浩和山东泰山队一直在努力地劝服伊尤岑科加盟,但是面对上港这样诱人的条件,泰山队也是非常无奈迟迟没有进展,并且从内部得到消息称,这笔转会基本上没有希望了。上港大概率是要截胡成功了,因此并不是泰山队不想要,也不是孙准浩的面子不够,只是在强大的资本面前,他们选择了更加实际的需要,这也是人之常情。

没有得到理想的中锋,那么就要去考虑其他的替代者。

在今天早些时候,葡萄牙知名媒体爆出一则重磅消息,葡萄牙劲旅圣克拉拉队的当家前锋克雷桑,基本上确定加盟中国山东泰山队,双方初步的意向是签约三年。

克雷桑是何许人也?1996年出生,目前还不到26岁,身高190公分,擅长的位置是边锋,本赛季迄今为止,在为球队出场的26场比赛中,首发20场,总共打进7粒进球2次助攻,是队内的头号射手。转会市场给出的参考价格是80万欧元,如果来到中超,山东泰山将会以一个性价比较高的薪资拿下。

虽然克雷桑有着不错的身高,但是技术特点并不是那么的全面,他的个人能力并不是特别的出色,尤其是在禁区里,射门的把握性不高,处理球有些拖泥带水,远射水平一般。优点是,善于利用节奏的变化,为队友创造机会,护球能力较为出色,对抗能力和视野观察也属上乘,简单来说是一名出色的团队型球员。

不过虽然葡媒已经确定消息,山东泰山还没有正式官宣。这也符合泰山队一贯的引援作风,往年以来只要是提前泄露的,总是被截胡或者挖角,就比如前段时间的伊尤岑科。只能等到双方签字确认了,泰山队才会向媒体透风。

(点击关注,了解更多中超动态)