中国有限公司官网-北京时间3月7日,英超赛场,曼市上演德比,最终的结果是曼联1-4惨败给曼城,而相比较比赛结果,外界对于巨星C罗的缺席更加关注

中国有限公司官网-

北京时间3月7日,英超赛场,曼市上演德比,最终的结果是曼联1-4惨败给曼城,而相比较比赛结果,外界对于巨星C罗的缺席更加关注

北京时间3月7日,英超赛场,曼市上演德比,最终的结果是曼联1-4惨败给曼城,而相比较比赛结果,外界对于巨星C罗的缺席更加关注。赛后,曼联主帅向媒体透露,C罗是因为受伤,导致近期没有系统训练,所以没有出战曼市德比。但根据当地媒体透露,C罗连跟随球队来到客场都没有,他选择提前离开,回到葡萄牙养伤,这个举动意味着很多。

有媒体透露,C罗之所以没有出战,进入大名单,是因为拒绝扮演替补角色,这一条消息引爆外界舆论。值得注意的是,在这条新闻动态下,C罗姐姐竟然现身点赞,让外界更加信任这一报道,C罗不满意当替补,才选择不出战,也不现身,目的就是想抗议,并非是因为伤病。看得出来,C罗目前和曼联之间的矛盾很大,分手或许是最好结局。

太阳报也透露:C罗在得知自己将替补出战曼市德比后,C罗感到震惊且愤怒,最终C罗选择回葡萄牙养伤而不是随队出征。

C罗是在2021年窗口期重返曼联,当时,C罗的经纪人一度接近将他运作到曼城,就在签约即将达成的前夕,爵士弗格森一通电话让C罗转而选择重返曼联。在当时的舆论看来,这是一个多方赢家的局面,毕竟C罗就是在曼联一步步成长到世界顶级球星的地步,回到梦开始的地方,是C罗不错的归宿。

但竞技体育终于还是需要看成绩,本赛季至今,曼联和C罗的表现都不好,现阶段,曼联在多赛4轮的情况下,仅能排名英超积分榜第5,想要冲击前4难如登天,这意味着,曼联无法获得欧冠资格,得去踢欧联杯。这对于C罗是难以接受的,毕竟在过往,C罗被叫做欧冠之王,赢得多次欧冠,让他踢欧联杯几乎是不可能。

然后是C罗个人表现方面,本赛季至今,C罗的个人表现逐渐走下坡路,总计出场30次,进球为15个,外加3个助攻,倘若这样的数据放在其他球员身上,足以称得上是优秀。但在C罗身上却显得不够好,要知道,巅峰时期的C罗是足坛第一进球机器,场均进球1个是标准,可以说,如今的C罗已经远离巅峰。

球队排名差,球员表现不好,这是曼联和C罗共同需要面对的问题,最好的结局就是和平分手。本赛季至今,媒体不止一次曝光过,法甲的大巴黎有意引援C罗,根据在于姆巴佩迟早会去皇马,C罗可以取代他的位置。同时,C罗和梅西的搭档也将为大巴黎带来空前巨大的流量,从商业角度来看就是一次巨大成功。

未来一段时间,相信C罗和曼联的二度合作将走向尾声,双方大概率将分道扬镳,有些事情,强求没有结果,不如早点放手!

(林小湜)